Рабочие будни студии Холмакс

Дорогие друзья, во-первых, информируем, что в конце прошлого года студия Холмакс переехала в новое красивое помещение по адресу: г. Тверь, Брагина, 2, второй этаж.

Во-вторых, многие хотят увидеть, как происходит работа в студии, поэтому мы решили сделать фотоотчет о типичном будничном дне Холмакса.

Кстати, у нас новый логотип, мы сделали небольшой редизайн, отказались от бронзовых пенсионерских цветов и убрали один из крестов, точнее не убрали, а сделали его невидимым – он как бы есть, и как бы его нет:

Дизайн – это очень сложно, дизайн не терпит к себе несерьезного подхода, поэтому в студии царит строгая деловая атмосфера, все работают в тишине и не мешают другу другу:


В работе над проектом часто требуются советы коллег по цеху, мы собираемся вместе и конструктивно обсуждаем текущие задачи:

Самый строгий человек в студии – директор Андрей Холод, он настолько серьезен, что сидит один в специальной комнате и только иногда за бетонным столом в форме логотипа Холмакс серьезно разговаривает с гостями студии, поит их чаем с вареньем Ратибор и оказывает другие услуги:

Современная студия немыслима без офис-менеджера. Наша Маша занимается всей офисной работой, а также радушно встречает гостей, поит их чаем и оказывает другие услуги:

Также наша Маша очень много говорит по телефону, так много, что ей пришлось выделить отдельное помещение для этого:

Мозг нашей компании – Катя, она руководит не только дизайнерскими процессами, но и интеллектуальными. Все слушают Катю:

Вот как-то так проходят наши будни. Если кому-то захотелось познакомиться с нами поближе и, может быть, что-то заказать себе современное, модное и красивое, например, сайт или логотип, то приходите к нам в гости, мы почти всегда рады видеть наших заказчиков, поить их чаем с вареньем и оказывать другие не менее приятные услуги 🙂

В другой раз мы расскажем и о других сотрудниках студии, а также о том, как ведутся проекты по айдентике и веб-дизайну.

Фотографировал Максим Калинов.

comments powered by HyperComments