Разработка логотипа и сайта студии ковки «Крица»

kritsa.ru

Студия «Крица» изготавливает ковку по индивидуальным дизайн-проектам: лестницы и перила, ворота и калитки, козырьки и решетки на окна и т.д. Здесь трудятся настоящие мастера со стажем от 15 лет, а в работе используются надежные немецкие материалы.

Студия «Крица» обратилась к нам с целью создать адаптивный сайт-каталог своих работ. Но у компании не было логотипа, и было решено сначала сделать красивый знак, который лег бы в основу сайта. Стиль логотипа был выбран сразу: в основу легли старинные гравюры. Грани буквы «К», дракон, зажавший ее в лапах, и кружево букв в названии напоминают нам о вековых традициях ковки. Логотип стремится передать застывшую красоту, завораживающую плавность и долговечность металла.

 

Логотип студии художественной ковки

 

Логотип нарисован дизайнером-иллюстратором, доработан и перенесен в векторный вид. Знак одинаково хорошо смотрится как на белой бумаге, так и в инверсном виде на темном фоне.

 

Логотип студии художественной ковки

 

Параллельно с работой над логотипом, веб-дизайнеры студии разработали сайт компании «Крица». Несмотря на достаточно стандартную и консервативную структуру, он выглядит интересно: на главной странице внимание привлекает анимация горящего пламени и эффекты параллакс. Информация четко структурирована, удобно найти фотографии работ мастерской, ознакомиться с ценами и оставить заявку.

Студия художественной ковки

Студия художественной ковки

Студия художественной ковки

 

Ознакомиться с сайтом студии «Крица» можно по адресу kritsa.ru

 

Студия художественной ковки


В портфолио